Вчера был снег

Вчера был снег, сегодня – солнце,
Морозец – где-то минус шесть,
Сверкают на домах оконца,
И зайцев солнечных не счесть.

А роща – в праздничном наряде,
На солнышке – помолодев,
Стволы стоят, как на параде, \
Мундиры белые надев.

Природа радует неброской,
Но удивительной красой.
Под снегом сгорбившись берёзка
Сугроб метёт седой косой.

Берёзки волосы седые
Блестят на солнце серебром.
На горке голоса младые
Мир поздравляют с этим днём.
 


Рецензии