А Лена ест бруле...

Я помню маму молодую,
Прогулки по Москве.
И помню, что стою и дую, -
Я "грею" крем-брюле.

А мама в будке телефонной
Звонит: "Алле-алле!"
Я слышу голос ее фоном:
"А Лена ест бруле..."

23-24 мая 2019г.


Рецензии