Взгляды вокруг

Они на меня глядят.
Тихо. Молчаливо стоят.
Сверху грамоздко свисают.
Они ничего не знают.
Гирляндой восходит ночь..
Шёпот прогоняет прочь.
Течение застыло тут.
Я чувствую, меня уже ждут.
Жадно и резко глядят.
Съесть и забрать хотят.
Держи меня. Не отпускай.
Твоя я. Не отдавай.

25.05.19


Рецензии