Дыхание темноты

Слышу. Вижу. Понимаю.
Да. Мне страшно.
Да. Я знаю.
Грех направлен на грехи.
Хочешь жить, тогда живи.
Солнце ляжет подо мною.
Ночь взойдёт сжигая море.
Хочешь плакать. Хочешь ныть.
Ночь прикажет полюбить.
Но придёт Луна большая
И накроет покрывалом.
Сон с тобой приснится мне.
Жить. Хотеть.
Но быть "во вне".

25.05.19


Рецензии