Купите ландыши

Майские рассветы,
Звездочки  в  траве,
Помнишь-было  это
С нами  не  во   сне.
Скромный  тот  букетик
Мне ты  подарил,
И своей  любовью
Сердце покорил.

С  той поры  промчалось
Много долгих  лет,
В  памяти  храню я
Розовый  рассвет.
Ландышей-горошин
Россыпи  в  траве.
Много  слов  хороших
Говорил  ты  мне.

В сторону  чужую
Увела судьба.
По  тебе  тоскую
Каждый   вечер я.
Покупаю снова
Нежные   цветы-
Может  быть  сегодня
Мне  приснишься ты?
Припев
Купит  ландыши.
Купите ландыши-
Букетик скромненький
Пускай на  вид.
На стебле  тоненьком
Резные  чашечки
Их запах  нежный нас
Всегда  манит


Рецензии
Как красиво написано.Понравилось от души.Я люблю ландыши.С теплом Татьяна

Татьяна Петрова 17   07.06.2019 22:16     Заявить о нарушении
И я очень люблю ландыши.Спасибо,Татьяна -за теплые слова.

Татьяна Крылова 3   07.06.2019 22:23   Заявить о нарушении