Крылья

Час часу рознь: то легче, то сложнее.
Судьба порой играет мне не в масть.
Не спорьте, крылья, кто из вас важнее,
Вы оба не даёте мне упасть.

То солнце жжет, то холод аномальный,
То ветер вдруг сбивает на лету,
Но я лечу, и мой полёт нормальный,
Вы вывели меня на высоту.

Пусть жизнь порой нелёгкая затея,
Куда б она меня ни завела,
Я всё смогу, я всё преодолею,
Пока со мною два моих крыла.


Рецензии