с п о

Я вспомнила твои глаза.
Не видя их.
А ты меня не вспомнишь.
Не прочитаешь этот стих.

И за прощание не заноешь.

Возьми бутылку. Лучше две.
Залиться горем за свидание.
Ты не заплачешь обо мне.

Я слышу все твои признания.

Ну да. Любил. Надеялся и верил.
Теперь страдай.
Ведь ты совсем забыл

Что бросивший меня, будет брошен дважды.

25.05.19
(Стыдно Противно Обидно)


Рецензии