Белая сирень

Я открываю двери настеж,
Впускаю ночь в своё окно,
Сирень волшебная вздыхает,
Красиво, кроной глубоко.

По листьям влажным забавляясь,
Колышит нежный ветерок,
Как будто косы заплетает,
В банты цветками на замок.

И в наслажденьи лунной ночью,
Какой чудесный аромат,
Цветы махровые на ветках,
Сирени нежной звездопад.

Благоухает белым цветом,
В моё открытое окно,
Под полной, полной где-то в небе,
Средь звёзд танцующей луной.

Слегка протягиваю руки,
Кладу в ладони белый цвет,
В душе с волненьем понимаю,
Что лучше цвета, в мире нет.


Рецензии