Году Козла...

Мне б вас поздравить, но как-то неловко.
Смутные времена.
«Конь» и «Козёл» вершат рокировку
Замерли все — Кремль и Страна.

Ещё бы слона в посудную лавку,
Наступит полный цугцванг.
И мы застучим по пустому прилавку.
Повысьте России статус и ранг.

Но всё упирается снова в "капусту".
Мы помним тебя "девяносто восьмой".
Хоть праздник грядёт, но в душе как-то пусто.
Отчизна в дерьме и мы вместе с тобой.

В.Е.Коробейников
Декабрь 2014


Рецензии