Карасай

25.05.2019
Врата магической, волшебной и всемогущей силы
Открыть их не каждому дано
Идёшь по длинному пути
И только избранным подвластно взять те рукояти дверные
И распахнуть, наполнив жизнь свою
Слепляющим глаза, потоком благодати.


Рецензии