Мнение простолюдина

Сколько  нам  уже  наврали!
Врать  не думают  кончать!
"Вести"  врут...  И сериалы...
Телек  лучше не включать...

Нам твердят,  что кончен кризис -
мол,  "реформа"  помогла!
И...  забрали пай   в свой бизнес
с пенсионного котла!

Наши "Слуги"  очень рады!
Ёлки-палки, ёжки-мать! -
каждый раз  себе оклады
беспредельно  поднимать!

И устраивать разруху
всей страны, куда ни ткни!
Им на то  хватает духу!
Да и прыти!  Чёрт возьми!

Вот бы скинуть нам  обузу -
дармоедов  содержать!
Всех, привыкших с сытым пузом
на народе  выезжать!

Ну а мы? ...  Сидим, талдычим...
Робко, жалобно скулим...
На "авось"  надеясь нынче,
завтра  Родину  проспим !!!


Рецензии
Это правильное мнение большинства.

Удачного творчества.

Вадим Шевцов-Арысь   23.12.2021 06:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!
Всего Вам доброго!

Клара Зырянова   23.12.2021 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.