Впустите лето...

Впустите солнце! Оно стучится.
Оно лучится для всей земли.
Впустите ветер! Он скоро мчится.
Ему не спится в седой дали.

Впустите радость! Её мгновенья.
Её рожденье во всех сердцах.
Впустите лето! Освобожденье.
И воспарение в облаках.

Дверь отворите, откройте окна.
И пейте воздух, как родники.
Ковры полей под дождём промокнут.
И звёзды выплывут из реки.

Впустите звёзды! Всё, до последней.
По всей Вселенной их красота.
Впустите зори. И птичье пенье-
Недостижимая высота.

25.05.19


Рецензии
Спасибо,Лариса! Пусть скорее лето приходит! Мы ведь ждём его каждую зиму. Соловьи уже вовсю давно поют!

Александр Владимирович Новиков   27.05.2019 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Варвара Скобарка   29.05.2019 20:32   Заявить о нарушении