Быть самим собой

Быть самим собой непросто:
Нужно много что уметь.
Становиться на колени
И отчаянно просить,

Не грубить, быть добрым, нежным,
Научиться отдавать,
Брать без страха, быть надежным
И спокойно засыпать.

Быть самим собой непросто –
Это нужно заслужить.
Смелым быть, спокойным, страстным,
И простить, и отпустить.

24.02.19


Рецензии