Учат молиться за тех, кто бил...

Учат молиться за тех, кто бил,
Не хотеть участия, не искать правды.
Молчи, молчи, не отвечай,
Чтобы зла глаза в себе не увидеть.

Но иногда вся эта соль
Хрустит в голове и выходит с болью.
Прав тот, кто молчал. Прав, кто говорил.
И прав тот, кто дал в глаз и с дробью.

04.02.19


Рецензии