Утро

Туман, нежно закрывает поля.
Времени много,насладиться до утра.
Её,можно смотреть даже сидя.
Всё это, красиво освещает луна.

Рассвет,окутывает светом всё.
Роса,остаётся на всех цветах.
В лесу, просыпается зверьё.
И остаётся, в памяти словно рисунок,на листках.

Начинает снова день.
Пение птиц душу греет.
Где-то тихо лежит тень.
В каждом лесу светлеет.


Рецензии