С Новым Годом, бабушка!

Льдом покрылась речка, снегом все поля,
Ты сидишь у печки, милая моя!
На твоих коленях котик спит Жучок,
С Новым Годом поздравляет твой солдат внучок!
С Новым Годом поздравляю, счастья, радости желаю!
Чтобы ноги не болели, чтобы внуки "не дурели".
Чтобы долго ты жила и всегда в тепле была!
Не грусти, не плачь, бабуля,
С Новым Годом, всё, целую!


Рецензии