Пахнет лесом пахнет шашлыками...

Пахнет лесом,пахнет шашлыками,
А еще,карьерною водой.
Здесь мое Покровское,я с вами:
Милый Север,для меня,родной!

Прикатила погостить,в поселок,
Ну насчет остаться, подождем.
Жалко, что на чтениях не буду,
Бог лишь знает, будет что потом!


Рецензии