Моему сердцу

От чего так болит, беспокойное сердце,
И волнуется там ,где тревожно ему...
Всё, что придёт наперёд мне известно,
Только сердцу о том, рассказать не могу.

А оно всё спешит, будто кто-то торопит...
На мгновение замрет, словно кто вдруг позвал
Всё для него ,что оно ни попросит
Всю нежность чувств ,что ему обещал!!!

Так стучи, ты стучи дорогое, как раньше!
Пульсом своим всё вокруг оглушай!
Нет на земле  кто б любил тебя слаще!
Только в тебе отражается май!

Только с тобой мои светлые мысли,
Вся доброта от прожитых мной дней,
Всё чем Делюсь одним образом =жизнью,
Прямо от сердца идёт для людей!!!!


Рецензии