То, что во мне уникального

От меня постоянно чего-то хотят,
Того, что во мне просто не заложено.
Такой вот природа подкинула брак.
Разве я становлюсь лишней и «неположенной»?

Механизм «человек» непростой. Все нужны,
И для каждого винтика есть своя шайбочка.
Дорогие родители, дайте вздохнуть
И работать – без тряски в руках и без паники.

Прекратите хотеть и куда-то ровнять,
Под кого-то и что-то вечно подстраивать.
Я – это я. Научитесь уметь
Пестовать то, что ВО МНЕ уникального.

17.01.19


Рецензии