Моющие душу ливни мая

Моющие душу ливни мая,
Абрикос зеленый сбит водой.
Гром урчит, гроза стихает.
И уходит стороной степной.
На крыльце сижу и май вдыхаю,
Бродит вожделение в крови.
Я с дождями словно набухаю,
Зреет плод поэтный: даровит.
Струнится в углу моя гитара,
Ждет от новых песен звон-куплет.
Май несет свои нектары,
И играет цветом амулет!


Рецензии