Я играю в прятки

Ты говорил, что я играю в прятки что не могу касаться рук твоих
Что у таких как я не все в порядке, что смерть твоя от сигарет
Ты говорил что у тебя возможно рак.
Возможно рак ? Да ? А как?Все в порядке?
И я никчемнейший человек к тебе всегда бежала без оглядки
Ты серьёзно? Вчера была необходима сегодня не нужна ?
Сейчас же я касаюсь рук твоих ,ну и где же ты и твоя рука ?
Ты говорил что я играю в прятки ,вот только я сейчас сомкнувши глаз
Сомкнувши глаз найти тебя пытаюсь и не могу касаться рук и глаз
О этот бесконечный и порочный круг и все вокруг
Сверкает как алмаз ,так ясно и чище все сейчас сияет
И все же тебя в истинной любви чувства  поглощают


Рецензии