Это было большим теплом и стало тяжелой потерей

Это было большим теплом и стало тяжелой потерей.
Время ручьем утекло, стояли, осунувшись, ели.
Годы молчанья прошли, каждый думал о разном, сложном.
Ни шагу, ни шагу назад, потому что вернуть невозможно.

И теперь иногда говорим, но как будто двойным диалогом.
Ты краток, о колком молчишь, а я о пустом пишу много.
Каждый шаг был полезен, он друг, эта связь – как цепочка из прошлого.
Не сомкнуть ее, не разомкнуть, пусть лежит себе за порожком.

26.02.19


Рецензии