Принцип это всё

"Принцип, принцип, я Гаврило.
Слышишь ли? приём.
Я забыл! забыл, в чём сила
В городе моём

Я забыл навеки, напрочь
(Как нехоросё!),
Что с утра и днём и на ночь
Принцип это всё"

Ленин, Сталин, Гитлер, Мао
(Как нехоросё!)
Подмигнув, сказали: "Мяу!
Принцип это всё!"


Рецензии