Незнакомка моя

Незнакомка… Ты появилась на моём пути.
Так было одиноко, но случайно встретились мы.
Меня ты исцелила, от угнетающей печали,
С тобой вдвоём, от всех мы убежали.
Незнакомка моя, как я жил без тебя?
Незнакомка моя, незнакомка моя.

Твоя любовь - запретный плод,
Так сладок яд, он одурманил меня.
Пригубить его снова и снова готов,
И снова готов я умирать за тебя.
Твоя любовь, твоя любовь,
Рвёт меня изнутри.
Твоя любовь, твоя любовь,
По венам бежит моим.

Незнакомка… Ты вернула мне синее небо.
По земле я бродил, но душою здесь не был.
Затянула меня, бездонная мгла,
В моё сердце свет ты с собой принесла.
Незнакомка моя, как я жил без тебя?
Незнакомка моя, незнакомка моя.

Твоя любовь - запретный плод,
Так сладок яд, он одурманил меня.
Пригубить его снова и снова готов,
И снова готов я умирать за тебя.
Твоя любовь, твоя любовь,
Рвёт меня изнутри.
Твоя любовь, твоя любовь,
По венам бежит моим.

Не знакомка моя.


Рецензии