в больнице часть 1

- Здравствуйте, я умираю,
Можно пройти мне к врачу?

- Анализ вы калла сдавали?
Сдайте, тогда пропущу.

- Но я не могу, ведь слабость,
Температура,давление, рвота,

- но сюда же вы как то добрались?
Хоть и закрыты ворота.

- Да,,, я не званы гость,
Но это же ваша работа,

- У меня тоже может усталость,
Приходите вы лучше в субботу.
Хотя и в субботу не стоит,
Суббота же выходной,
Но если сильней заболит
идите в "приемный покой"
А может вам вызвать скорую ?

- Но я ведь и так в больнице.

- Пускай они вас забинтуют,
им тоже нужно трудиться.
Вам нужно сделать УЗИ,
Но УЗИ у нас дорого очень,
Нам новый станок привезли,
Правда немного грохочет.
Берите с собой солидол,
Еще два ключа раздвижных,
Иначе он работать не хочет,
Не лечит иначе больных.
А еще рублей десять возьмите,
А лучше возьмите двадцать,
Станок в таком аппетите
что может просто взорваться.
А может вам съездить в Гродно?
Выписать вам направление ?
Сейчас это очень модно,
и к тому же лучше лечение.

- Ну куда же я с грыжей поеду ?
 А еще у меня диабет,

-Хорошо,, есть талончик на среду,
Если есть у вас интернет.
Зайдите на сайт больницы,
Поставьте "лайк" или "класс",
Нажмите еще " "поделиться,"
И талончик бесплатно у вас.
А давайте мы вас за страхуем?
Но страховка только на день,
Не подумайте что балуем,
Но хотите на день бюллетень?
Когда будете вы умирать?
Третьего? Четвертого? Пятого ?
Если вы не хотите страдать
Приходите тогда к нам десятого.


Рецензии