1. Холодоморг...

Какие-же, всё-таки вкусные трупы,
Когда с холодильника их достаёшь.
В кровавом соку, чьи-то мёртвые души,
Но этого мало, и нож ты берёшь.
Кромсая, кусок от куска отделяя,
И брызги как слёзы, на плаху летят,
И запах разносит, могильную стаю,
Но гости не знают, и тихо едят...

Е.Г.23.05.2019.4:14...JJ...


Рецензии