Жизни каждый миг неповторим

Да, жизни каждый миг неповторим
И прошлое от нас уже далЁко.
Путь в пройденное не преодолим.
Что впереди? Не знаем мы до срока…

Но, так заманчив будущего свет.
Нам кажется, что всё вот-вот свершится,
На все вопросы мы найдём ответ
И счастье прилетит к нам синей птицей.

Но время улетает в никуда,
Тень памяти на сердце оставляя.
Событий новых вечная гряда,
Ушедших дней заботы отдаляя

И снова впереди маяк горит,
Взгляд в будущее наш опять с надеждой.
Судьба нам светлую мечту дарит,
В грядущий день мы устремляем вежды.

!9.05.19.


Рецензии