Сонет 83а Сомкнулись стрелки на моих часах

                Сонет 83а
Сомкнулись стрелки на моих часах.
Ушедший год закончен без оваций.
Успехи  проявляются в делах,
А не в дыму цветных галлюцинаций.

Растет недоумение в глазах
От пошлых напридуманных сенсаций.
Правительство народ вгоняет в страх
От подлых проштампованных новаций.

Ты знаешь не сторонник я Вождей,
Взирающих с Олимпа на проблемы,
Им недоступны ключевые темы,
Им наплевать на горести людей,
А методы бессовестной системы
Становятся со временем все злей.
                25.05.19 г.


Рецензии