Разные роли

Птица в полёте...
Растянуты крылья...
Можно лететь до границ предсказаний.
Если захочет, там будет гнездится,
Прячась от ветра за облаками.
Если захочет, поднимется выше.
Будет ей чем позабавиться в небе.
Будут одни говорить: *это лебедь*.
Будут другие шептать вслед ей: *ишь ты*...
Будет она заходить с разворота,
И падать вниз, в параллели вонзаясь.
Будут за нею лететь её дети.
Будут стрелки выходить на охоту.
Будет им весело в траурном поле,
Если полёт вдруг прервётся внезапно
На полу-радости
На полуслове...
Каждому розданы разные роли.
В каждом есть Будда и Атма


Рецензии
зримо. тут я без роли- зритель и читатель.

Нелли Бикс   30.05.2019 12:37     Заявить о нарушении
сценарии пишутся на небесах каждой душе, *падающей в зарождение*
***
улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   30.05.2019 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.