Степану Коротцову Ответ на стихотворение

 
Привет тебе мой друг, привет!
Читая стих твой в инстаграмме,
Пишу сейчас я свой ответ
Простыми для тебя словами!

Пусть ветерок нашепчет вновь:
О том, что так тревожит,
О том, как чувствуешь любовь,
Как жить прекрасно тоже.
О том, как пролетят года
На сверх огромной скорости.
Но пусть на сердце у тебя
Совсем не будет горести!
Ты ведь поэт, а это значит-
Поймешь мои слова!
И пусть гитара звонко плачет,
А не душа твоя!
Ну что мой друг?! Давай нальем
Мы горькую с тобой
И песнь, как прежде, запоем
Да под сибирской под звездой.

Спасибо друг, что не забыл
Меня спустя три лета!
Видать тебе я не постыл!
Спасибо друг мой и за это!..

                                   27.04.19г.


Рецензии
Спасибо, Тема! Очень приятно!

http://stihi.ru/2019/04/24/7403

Степан Коратцов   28.08.2019 14:28     Заявить о нарушении