Владения зеркал

Маневры рук и стрельбы глаз -
Мы на военном полигоне.
Здесь каждый знает лишь команду  фас,
Не думая о Овертоне,
Окно которого сейчас
Эксплуатирует весь высший свет,
Всё дальше раздвигая рамки.
Держи меня за руку...
В дамки
Мы выйдем,коль не станешь отпускать.
Нам остаётся только подождать,
Когда все лицемеры разойдутся:
Кто покурить,а кто и вовсе убежать.
И лишь тогда начнём дышать
Мы полной грудью.Спать
Так страшно хочется.
Но не проснуться
Рискуем мы
В владениях зеркал.


Рецензии