Юбилейное

А у нас сегодня праздник,
Нынче славный юбилей...
Поздравленья для Людмилы.,-
От родных, друзей, коллег...
Она славный человечик,
Как приятно поздравлять...
45 - савсем немного., -
По 15, раза три,
Ну какие это годы?
Все еще ведь впереди!!!
Жизнь еще полна цветенья!
Ягод, даже не видать,-
Я желаю всей душой Вам, -
Жить, любить и процветать -
Лишь приятные моменты,
Вам от жизни получать...
Пусть здоровье Ваше будет,
Крепким, крепким-как гранит...
Муж - пусть любит и лелеет...
Кофе - каждый день в постель,
Пусть, сынок не огорчает,
Друзья дружбой дорожат,
Пусть коллеги уважают,
И начальник, чтоб ценил...
Будьте счастливы, красивы,
Вечно молоды, стройны...
Сердцу милая Людмила!!!
Поднимаю я бокал...
Предлагаю стоя выпить...
Этот тост, сейчас за Вас!!!

Подружка попросила коллеге поздравление написать...

Фото из интернета


Рецензии
Какие прекрасные розы!
Пусть жизни проходят года,
Хочу чтоб такие же розы
Дарили Вам Люся всегда.

Сергей Снегов   02.09.2019 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо за нежный Ваш отзыв
За розы спасибо вдвойне
Они ведь красивые очень
Но лилии сердцу милей
Самого Вам светлого и доброго

Бреусова Люся   03.09.2019 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.