нет. нельзя

Становление личности или на дно ниже
Отсутствие интереса - смысла не вижу
Выходить за рамки абсолютизма;
Черное или белое - диагноз критинизма.
Расставляю липовые приоритеты,
Раздаю бессмысленные советы.
Не упасть или не споткнуться.
Не солгать или не вернуться.
Не забыть или не вспоминать.
Не признаться или не доверять.
Приоткрыть закрытую плотно дверь?
Нет. Нельзя. Никогда никому не верь.


Рецензии