И это все ты

…ты мой холод внутри…от безумных желаний смотреть в твои глаза и читать твои строки…
…ты мой желанный непокой….который разрывает на части мои желания от невозможности приблизиться на шаг к тебе…
…ты свет в моих глазах…что прорывается сквозь мою душу и озаряет цветущий сад моих снов…
…ты мой космос…моя Вселенная, которая наполняет меня целиком и зовет за собой в неизведанное…
…ты мир моего доверия…и я каждое утро доверяю свою душу тебе…
…ты моя музыка…которая звучит во мне всеми нотами земли…
…ты моя любовь…и будешь литься во мне откровениями, извергаться бесконечными мыслями и дарить мне миг прикосновения своим молчанием….
…ты…со мной…во мне…

@ Клари Сс

25.05.2019


Рецензии