Скрипка...

Она:
Крепче обними меня,
в скрипке вся душа моя,
верю я глазам твоим,
прошлое - как дым...
Он:
Рвется в небо скрипки звук,
словно шар Земной из рук,
ты со мной у берегов
- в океане снов….

Вместе:

Летний  дождь -
по струнам и по коже,
до чего же -
он не осторожен.....
Летний дождь - 
весь мир промок до нитки,
мы с тобой  -
в плену у скрипки....

Она:
Ночь легла на тонкий гриф,
чтоб услышать мой мотив,
в сердце - счастье через край,
слушай и мечтай....
Он:
Я в тебе до облаков,
и не нужно больше слов,   
скрипка все решит за нас,
может быть сейчас...


Рецензии