Помнишь?

Помнишь? Мы, так с тобою мечтали,
Вместе ночи и дни проводить,
Торопить ряд событий старались,
Чтобы дольше друг с другом побыть.

Помнишь? Первую встречу, то место,
Случай свёл повстречаться вот так,
День не лёгкий, но вечер чудесный,
Подружиться? Да, сущий пустяк.

Помнишь? Первые строки читала,
Так писал, неудобно сейчас,
Понимал, что прогулок тех мало,
Выдавал свой словарный запас.

Помнишь? Молча к щеке прикоснулся,
Поцелуем смущение сбил,
Я, однажды влюблённым проснулся,
Но, как-будто всегда я любил.

Год за годом проходят, уныло
За окном. Ты бокалы наполнишь,
Вместе вспомним, как это всё было,
Пройдёт время и, снова - ты помнишь?


Рецензии
Нежный искренний стих) Конечно же помнит. Такое не заbывается. Ещё не раз вспомнится. Успехов в творчестве и вдохновения!

Елена Ефремова 5   19.08.2019 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, взаимно желаю всего хорошего в будущем

Сергей Холодков   19.08.2019 12:02   Заявить о нарушении