Грёзы

Пылает огнём закат,
А время остановилось,
Я был, несказанно рад,
Когда ты опять приснилась.

Одна ты, вокруг ни души,
И птиц нет в тиши небесной,

"Давай-ка, поэт, опиши,
Она, ведь, пришла прелестной".

Все краски тускнеют вдруг,
Ещё я не видел краше,
Жизнь новый опишет круг,
И, снова, она не наша.

И, снова не вместе мы,
Невольно забуду грёзы,
Не чувствую я шипы,
Когда прикасаюсь к розам.

Закат переходит в ночь,
Твой образ бесследно тает,

"Поэт гонит мысли прочь,
О встрече с тобой мечтает".


Рецензии