Два пути

                «...ибо, кто кем побеждён, тот тому и раб»

                Библия. Второе соборное послание
                святого апостола Петра 2:19



Душ сиянье – Невидимый Свет –
Озаряет Любовью сердца,
Ярким отблеском вечных побед
Воспевают святые Отца.

Что приносит грядущий нам день?
В полной мере зависит от нас.
Если жутко прожить словно тень,
Измени свою жизнь здесь, сейчас!

Мы свободны в решенье своём –
Что нам ближе, родней: Свет иль тьма?
Неужель для того лишь живём,
Чтоб итогом была пустота?

Только два существуют пути:
Вечный раб или сын Божества.
По какому захочешь пройти?
Бог решения ждёт от тебя!



                25 мая 2019 г.


Рецензии