Песня. Мне нравятся над городом восходы...

Мне нравятся над городом восходы,
Мне нравится над речкою закат,
Мне нравится, что, старые заводы,
На солнце краской новою горят,
Под бой курантов,
С крыш и до заборов,
ЛитОй оградой встав здесь на века.
Ижевск, родной,
Мой труженик,
Мой город,
Красавец ты,
И поступь, что легка,
Из тысячи других, милей мне сердцу,
Где б ни был я – душа тобой живёт.

Мне нравится,
И никуда не деться –
На вОложку* плывущий теплоход.

Мне нравятся над городом восходы,
Мне нравится над речкою закат,
Мне нравится, что, старые заводы,
На солнце краской новою горят.





*вОложка – любимое место отдыха ижевчАн.


Рецензии