море

Залечи мои раны, море,
Исцели мою душу ветром.
Только волны дают покой мне,
Озаряя прозрачным светом.

Слышу голос твой тихий, море,
Закрывая глаза в полудреме.
Я как будто иду к прибою,
Поддаюсь приятной истоме.

Я одна среди пляжей пустынных
Плачу громко, ты слышишь, море?
Говорю о поступках постыдных,
О последней своей ссоре.

Говорю обо всём, что на сердце,
Что не справлюсь я с этим, может
Всё проходит, ответят волны
И это пройдёт...тоже.


Рецензии
Хорошие стихи, искренние, откровенные.

Ирина Субботина-Дегтярева   26.05.2019 09:53     Заявить о нарушении