С Богом

Я встречаю рассвет с Богом.
Лучший рассвет.
Жить  душой завещая,
в подмогу
дал Он ангелов мне.
И нисколечко  мне не спится.
Встреча так дорога!
Улыбаюсь... смахнула с  ресниц
слезинку рука.
А на сердце  радость нешумная.
Покой на душе.
И теперь осознал даже ум мой -
не расстаться уже!
Бог  со мной навсегда, навеки.
коль понять  вдруг дано,
Возродившись Душой, человеку -
С БОГОМ   ЕСТЬ ОН  ОДНО.

Не до сна мне сегодня. Стих мой
сам ложится на лист.
Ум в молчании...мысли притихли,
А сознание чистое.
А Душа, тихо радуясь,
Не спешит и не мается,
смиренная, ладная...
Не болит.. Улыбается.



 


Рецензии