Что же что ж

Обожгла пальцы. Долго думала. Обо всём.
И этот дым от костра. Разъедал горечью мои глаза.Спрячусь там, где меня не найдут.
Спрячусь я. Пусть уже не зовут.
Мне жалко до самого дна. Очень обидно звучит струна.
Мне нравится убивать себя. Но больше нравится любить тебя.

25.05.19


Рецензии