Свадебное фото

Украшен шефа кабинет-
Улыбки в унисон,
Со свадьбы, видимо, портрет
Известных двух персон.

"И кто невеста? Кто жених?"-
Смеётся наш народ.
"Фата(доселе смех не стих)
ОБОИМ подойдёт..."


Рецензии