Розовый вечер

Душный город погрузится в сон,
Виден след опустившейся тени
И хранит в своей памяти бережно он
Робкий шёпот у входа в сени.

С каждым летом за годом год
Мы теряем былую нежность;
Взгляд серьёзный насквозь прожжёт,
Твёрдый тон, не такой, как прежде.

И уже не такой рассвет,
И уже не такие встречи.
И теперь не посмотрит нам вслед
Теплый летний розовый вечер.


Рецензии