После нас

Камни падали вверх,
Реки бросили течь.
Слёзы топили смех,
Рыки глушили речь.

Синее стало чёрным,
Зелёное стало желтеть.
Сердце стало чёрствым,
Сердце перестало жалеть.

Время зависнет на миг,
И продолжит свой путь,
И забудет о них.
Тех, что прервали свой путь.


Рецензии