В гостях!

Заглянула память в закрома души
И расхохоталась,здесь же полный бред!
Старые игрушки, ёлка, мишура,
Порванное фото рыженькой девчонки,
А это кто? -Нельзя!
Он болью выжжет, нет в памяти,пятно.
Зачем хранишь ты образ,
Он в прошлом и давно,
А это что? - Ба,крылья, поломанные все,
Надеешься на чудо, что вновь взлетишь к звезде!
Долго память рылась в закромах души.
Надо же, ты помнишь, а я забыла всё!
                25.05.2019 М_ _х


Рецензии
А это кто? -Нельзя!
Он болью выжжет, нет в памяти,пятно.
Я, конечно, всё понимаю, но зачем размер менять?

Виталий Мировой   18.09.2021 15:59     Заявить о нарушении