Все стихи про любовь получились в миноре...

Все стихи про любовь получились в миноре.
Может краской раскрасить немного их, что ли?
Я боялась любви, я её избегала,
Я как быстрая лань от неё убегала.
Я боялась обжечься, боялась расплаты,
Что за страсть и любовь последует плата.
Не деньгами, конечно, -
Чтоб не было больно,
Я искала покой себе вольно-невольно.
Я как будто не знала,что всё преходяще,
Я боялась мгновенья любви в настоящем.
Где ж теперь я возьму столько радужной краски,
Чтоб стихи про любовь получились как в сказке?


Рецензии