Везде-Сущий

«ВЕЗДЕ-СУЩИЙ »©
Нас всех Всевышний сотворил,
Везде! Во всём Его частица,
О, дал бы Он ума и сил,
К Нему всем сердцем обратиться!

Дубок ли шелестит листвой,
Метель дорогу заметает:
Бог - всё во всём всегда с тобой,
Ведет тебя и подкрепляет,

А если волны на пути,
Самум песком в глаза кидает -
Поможет Он доплыть, дойти,
Ведь Он же Бог и Он всё знает!

Ты искренно к Нему взывай,
И не забудь, - в твоём Он сердце ...
Его красоты созерцай -
Вступай в Небесное Наследство!

25 МАЯ 2019г. - Генриетта (мGю)
«Слепая поэтесса -христианка»

https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю


Рецензии