Скажите, где же козлоногие сатиры?

Скажите, где же козлоногие сатиры?
И как актрисы прячут в туфельки копытца?
Коленями назад все театральные кумиры?
Быть балериной - сатирессой знать родиться?

Перед премьерой - стрижка ног лохматых?
Из шерсти той, кто вяжет нам носочки?
А фавн, конечно, трагик бородатый?
В кардебалете девы все насквозь порочны?

После спектакля оргия вакханок?
Кого на  клочья в полночь рвут менады?
Продюсер, человек? - как это странно:
Козлом все кличут, крикнув из  засады ....

25.05.2019


Рецензии