Правильный

Соблюдение правил общественных,
Нормативных актов, морали и этики.
Это всё для очень ответственных,
В этом нет никакой эстетики.

Благородный, честный и справедливый,
Сама праведность и добродетель.
Добрый, щедрый, миролюбивый,
Волонтёр и общественный деятель.

Недостатков в нём нет, лишь достоинства
Он всегда выбирает честь.
Меч отваги - всё его воинство,
Он не знает о слове "месть".

Патриот, за слова отвечает,
Предсказуем в поступках своих.
Одного только он не знает,
Что нет смыслов в них никаких.

Чем поможет ему его правильность,
Когда в жертву отдать придется
И любви, и счастья заглавие,
Что с листом с дневника оторвётся?


Рецензии